コメント
ぽんちゃん
あたし妊娠中普通に赤みのあるお肉食べちゃった事ありました😂💦
特に何もなかったですよ💓
ぽんちゃん
あたし妊娠中普通に赤みのあるお肉食べちゃった事ありました😂💦
特に何もなかったですよ💓
「妊娠・出産」に関する質問
最近の悲しくなる事‥優先席って何のためにあるのか分からなくなる。 座ってる人は健常者、スマホいじってるかゲームしてるか。 隣にも妊婦さん立ってるし‥本当に悲しく?イライラ?するから電車乗りたく無い。 優先席に座…
最終生理開始日が12/12。 だいたい30.32.38程の周期。 性行為 12/30 避妊あり最後のみ避妊なし外出し 1/3 避妊なし外出し 妊娠検査薬1/26陽性 1/26に婦人科に行ったところ、胎嚢のみ確認。 どちらの日にちの時に妊娠…
産後、痩せません🙃 最低あと6kg(=52kg)、理想はあと10kg(=48kg)減らしたいです🙃 食べると体重変わらない🙃 食べないと母乳量が減る🙃 じゃあ身体を動かそうと思い、あちこち買い物したり上の子と公園で少し駆け回ると寝不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます!
豚肉でしたか?豚肉は危険って見て心配で心配で😨
ぽんちゃん
あたしも豚肉でした💦
手作り餃子作ったんですけど中が良く焼けてなくて半ナマ状態で😂💦赤みもあって💦
半分くらい食べちゃったので💦
でも何ともなかったですよ!
なつ
そうだったのですね💦
食べてびっくりですよね😨
抗体もなかったですか??
ぽんちゃん
抗体あったか全然気にしてませんでした😂💦
なつ
色々教えてもらいありがとうございます💦
大丈夫だった話聞けてちょっと安心しました😭
私もどうもないといいです😭