コメント

ます
お辛いですね…
PMSかもしれませんのでまずは婦人科で相談するといいと思います。
ます
お辛いですね…
PMSかもしれませんのでまずは婦人科で相談するといいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
言われたこと覚えてちゃんとできてても誉められもせず、もっとこうしろみたいなことどんどん要求してくる先輩たち。 スモールステップで誉めてくれたらやる気も出るんですけどねー やっぱりストレスの捌け口にされてんの…
小1の母です。 クラスメイトからの一方的な暴力について お尋ねしたいです。 相手は授業中に離席し廊下へ出る、叫ぶ、 先生の書く黒板の文字を片っ端から消す、 同じフロアの教室の電気を全て消す、 咲いているチューリ…
自分にだけ後追いしません。もうすぐ1歳です。 悲しくなってきました。 毎日お世話していますが、遊ぶのが下手です。 関係しますか?遊ぶのが上手な祖母や夫には離れると泣く 抱っこをせがみます。 ご飯あげたりお風呂入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます
本当に子供に手をあげる日が来るんじゃないかと思うとすごく怖くて気が気ではありません、、、。
やはり産婦人科に行ってみた方がいいんですね
近いうちに行ってみたいと思います
ありがとうございます(>_<)