ココロ・悩み 最近生理前になるとイライラして子供にあたりそうになり、夜も眠れなく… お世話になっています 最近生理前になるとイライラして子供にあたりそうになり、夜も眠れなくなったりとします。 一度、病院に行きたいと思っているのですが こうゆう場合は産婦人科でしょうか? それとも心療内科なのでしょうか?? 無知なもので教えて頂きたいです よろしくお願いします 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 病院 産婦人科 生理前 はな(7歳) コメント ます お辛いですね… PMSかもしれませんのでまずは婦人科で相談するといいと思います。 7月4日 はな ありがとうございます 本当に子供に手をあげる日が来るんじゃないかと思うとすごく怖くて気が気ではありません、、、。 やはり産婦人科に行ってみた方がいいんですね 近いうちに行ってみたいと思います ありがとうございます(>_<) 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます
本当に子供に手をあげる日が来るんじゃないかと思うとすごく怖くて気が気ではありません、、、。
やはり産婦人科に行ってみた方がいいんですね
近いうちに行ってみたいと思います
ありがとうございます(>_<)