コメント

けい
茹でたもの、とは丸々の形ですか?掴み食べしたい時期なので、そのまま茹でて大きい形のものがうちの子は一番好きなのですが、だめだったらごめんなさい😅💦
あと、うちは使ったことないのですがフレークになってる野菜はすごく食べやすいって聞きました!
けい
茹でたもの、とは丸々の形ですか?掴み食べしたい時期なので、そのまま茹でて大きい形のものがうちの子は一番好きなのですが、だめだったらごめんなさい😅💦
あと、うちは使ったことないのですがフレークになってる野菜はすごく食べやすいって聞きました!
「野菜嫌い」に関する質問
野菜嫌いの次男。初めてのお弁当です! お弁当の定番のブロッコリーやミニトマトは、一切食べません…。 少しでも野菜を食べてほしくて何か入れたいんですが、アイデアありませんか😭 とりあえず、人参入りの卵焼きを作ろう…
子どもが冬だけよく感染症にかかるんですが、かかりやすいのは何か理由はあるんでしょうか。 謎の発熱で1日でけろっと下がる、は今まで一度もなくて、たいてい数日間続く発熱で病院で検査すると感染症です。 この冬はマイ…
野菜嫌いな子のご飯どうしてますか?💦 1歳5ヶ月の娘がそのままだと野菜を食べてくれず、細かく刻んだのを調理しています😂 じゃがいもとさつまいもはレンチンしたりオーブン調理したのは食べてくれますが、手軽に食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
コメントありがとうございます😊丸々のかたちの野菜🥦はあげたことないのであげてみたいと思います。
フレークもあるんですね😊
早速調べてみます❤️
けい
炊飯器でご飯を炊くときに、お米の真ん中に湯呑とかベビーフードの瓶を入れて、その中に大根や人参を大きめのスティックにしていれて炊くと、柔らかくて食べやすいですよー(*^^*)
こっこ
そうなんですね‼️
すごいアィディアです❤️
野菜入れた瓶の中にもお水入るようにしてご飯炊けばいいんですかね?
けい
瓶の中にはお水は入らないようにで大丈夫です(*^^*)蒸し野菜になります!おすすめは大根、人参、さつまいも、かぶとかですかね!食べてくれると良いなぁ😍
こっこ
なるほど🤲
早速明日作ってみます😊
ありがとうございます😊