コメント

けい
茹でたもの、とは丸々の形ですか?掴み食べしたい時期なので、そのまま茹でて大きい形のものがうちの子は一番好きなのですが、だめだったらごめんなさい😅💦
あと、うちは使ったことないのですがフレークになってる野菜はすごく食べやすいって聞きました!
けい
茹でたもの、とは丸々の形ですか?掴み食べしたい時期なので、そのまま茹でて大きい形のものがうちの子は一番好きなのですが、だめだったらごめんなさい😅💦
あと、うちは使ったことないのですがフレークになってる野菜はすごく食べやすいって聞きました!
「離乳食」に関する質問
SNSとかみなさん離乳食色んな美味しそうなのを作ってる方が多くて、私なんか野菜単品メニューばかりでやはり栄養偏ってしまいますか?💦 あと6ヶ月から離乳食始めて今8ヶ月なのですがやっと2回食になりました💦 今考えれ…
お茶について教えてください🥹 離乳食をはじめて1ヶ月くらい経ちます 離乳食の時に麦茶をスプーンで掬ってあげてますが、量はそんなに飲めてないです(スプーン3〜4杯くらい) 最近コップ飲みの練習をしていますが、これも…
ミルクの後の離乳食で嘔吐しましたが、様子見で大丈夫でしょうか? 2回目の離乳食の際、あまりにも口を開けてくれずずっと指を吸っていたので先にミルクをあげました。半分ほど飲ませてから離乳食にしたかったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
コメントありがとうございます😊丸々のかたちの野菜🥦はあげたことないのであげてみたいと思います。
フレークもあるんですね😊
早速調べてみます❤️
けい
炊飯器でご飯を炊くときに、お米の真ん中に湯呑とかベビーフードの瓶を入れて、その中に大根や人参を大きめのスティックにしていれて炊くと、柔らかくて食べやすいですよー(*^^*)
こっこ
そうなんですね‼️
すごいアィディアです❤️
野菜入れた瓶の中にもお水入るようにしてご飯炊けばいいんですかね?
けい
瓶の中にはお水は入らないようにで大丈夫です(*^^*)蒸し野菜になります!おすすめは大根、人参、さつまいも、かぶとかですかね!食べてくれると良いなぁ😍
こっこ
なるほど🤲
早速明日作ってみます😊
ありがとうございます😊