コメント
ぽちたま
会社の上司が全く同じ状況でした!
結果、重度の肩こりと、ヘルニアの併発でした!
今通院してるみたいです…!
はじめてのママリ🔰
突然すみません…全く同じような症状なのでコメントしました。
その後どうなりましたか、よろしかった、教えてください😢
-
いちご
その後、段々と首の後ろも違和感が出てきて、整骨院に行きました!肩こりもあるし、自律神経の乱れが原因のような感じで言われた気がします。数日通院して、気づいたらよくなっていました!
痺れとか怖いですよね、、、とても不安でした。
☆さんもも、早く良くなるといいですね!- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
突然のコメントに、ありがとうございます。何事もなく治ったとのことで、とても励みになります😢
整骨院で治ったんですね。脳梗塞の可能性など言われませんでしたか💦?
痺れ本当にこわいです。小さい子供がいるから病院にもすぐに行けないし😢
ありがとうございます😢💕- 3月1日
-
いちご
間違えて下に返信してしまいました!
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
まずはやはり脳を疑いますよね😢💦
異常ないと言われても、前触れとかだったら?!と怖いですよね💦私も整骨院行ってみようと思います。
脳の病気じゃないよとはっきり言ってもらえるのは心強いですね。
一応私も脳神経内科に行きMRIはとりましたが異常なしでした😢
ロレツも回る、手足にも力は入る、ただちがうのは左半身が顔〜足までビリビリと痺れているくらいで💧
コロナや子育てで疲れていたのかもしれません😢
本当にありがとうございます😢💗- 3月1日
いちご
はじめ、脳卒中だったらどうしようと思い、脳外科に行きMRIやCTを撮ってもらいましたが異常ありませんでした。異常ないと言われれば何も治療のしようがないけど、それでも痺れ等の症状があったためどうする事もできなくて、整骨院へ行きました。
整骨院では、脳の病気なんかじゃないよ、疲れとか自律神経の乱れからくるものだよ、と言われ、電気をかけたり気功?みたいなマッサージみたいなのを施術してもらい、数日経つといつの間にか治ってました!
脳卒中だとしたら、両手を強く握っても片方に力が入らないとか、手足が動きにくいとかそんな症状があるかと思いますが、私もそのような症状はなくてただ、痺れとか違和感だけでしたので、一概に☆さんも私と同じとは言えませんが、痺れの他に力が入らない等の症状があるとしたら、脳外科に行った方がいいと思います。小さい子供がいると病院にもなかなかいけませんよね💦疲れが大きな原因かと思いますので、少しでも体を休めてリラックスできますように!
いちご
そうなんですね!肩こりの実感は全くないんですが、肩こりかもですね。
ぽちたま
肩こりって意外と自覚症状ない人多いですよー!わたしもそのパターンです😭
もし肩こりなら、あっためたりマッサージして改善されることもあるので!
いちご
整骨院考えてみます。ありがとうございます(^^)