コメント

ありちゃん
お腹こわした時の痛みがあって明け方目が覚めました👀!

N
かるーい生理痛みたいな痛みで起きてそっからおしるしきてどんどん生理痛がひどくなる痛みでした😣
-
さかな
助産師さんも言っておられました!生理痛の痛みが来てからどんどん来るらしいですね。
- 7月4日

退会ユーザー
腰が痛くて割れそうでした(笑)
陣痛は腰も痛くなることを初めて知りました🤣
-
さかな
テニスボール使われました?🎾
- 7月4日
-
退会ユーザー
使ってないです‼️使い方がよくわからず(笑)しかも、痛みもよくわからず、間隔のはかりかたも忘れており、最終的には整形外科を受診するという、珍事件を起こしました(笑)
- 7月4日
-
さかな
それは珍事件すぎます😂
受診された後はどーされました??気になります笑- 7月4日
-
退会ユーザー
うちじゃないよー!!掛かり付けの産婦人科に行ってくださいって言われて、即、掛かり付けの産婦人科に電話したら、すぐ来てくださいと言われたので、息子を同級生の家族に預けてそれからコンビニでスイーツ買って(笑)病院に行きましたよ(笑)🤣
病院に着いたら4分間隔でした(笑)で、旦那に手ぶら入院したから荷物を取りに行ってもらい、私はLDRに入ったら破水しました😂その後痛みの合間に、買ってきたスイーツ食べたい‼️と助産師さんに言って(笑)お母さん、余裕だねーと助産師さんに言われました(笑)もう、本当に参考に成らないですよね🤣(笑)- 7月4日
-
さかな
結構スーパー安産じゃないですか!!
余裕かましてる方が気持ち楽な気がします🥺- 7月5日
-
退会ユーザー
スイーツ、どうしても食べたいやつで(笑)病院ついたら冷蔵庫なくて🤣でもどうしても食べたくて(笑)結局病院ついて一時間半で産みました‼️
助産師さんにも、陣痛気にし過ぎるのも遠退くって言われたんで、陣痛を気にしないでいたのと、鼻からスイカで死ぬほど痛いって思い込んでたので、出したこともないのに、まだ違うまだ違うとおもってたんですよね(笑)
あと、痛がると自然に体に力が入ってしまうみたいで、なるべくからだの力を抜くのがいいみたいです‼️
私はスイーツ食べれたので満足でした(笑)🤣- 7月5日
-
さかな
痛いけどあまり痛がらない方がいいらしいですね🤔
私もあまり気にしないようにしてます!陣痛来たら来ただって思ってます笑
あとはベビーのタイミングですよね👶🏻- 7月12日

退会ユーザー
生理痛みたいな痛みがじんじん、ずんずん?みたいなかんじで規則的に腰にきました!最初は、ん?気のせいかな?くらいでした!
-
さかな
結構腰に現れてくるんですね🤔
確かに生理痛も腰に来ますよね!!- 7月4日

みーちゃんママ
重い生理痛みたいな感じで、イテテってなるぐらいから始まって(前駆陣痛、間隔バラバラ)、痛みが強くなり、間隔揃ったら陣痛でした。
-
さかな
普段と違うような痛みが来るようになったら測ったがいいですよね🤔
- 7月4日
-
みーちゃんママ
測った方がいいです!
- 7月4日
-
さかな
痛みというより、お腹の上ら辺が圧迫されて苦しいっていう感覚があります笑
- 7月5日

mam
夜中1時になっても眠くなくて、でも無理やり寝ようと思ったら、ふぅ〜〜と深呼吸しないと耐えられない陣痛がいきなりきました💦
-
さかな
ひぇ〜やっぱ落ち着いている夜に来ることが多いですね😢
- 7月5日
さかな
飲み物の飲み過ぎのせいかお腹に違和感はあります😅