子育て・グッズ うんちの写真あります⚠️生後11ヶ月です。今朝白っぽいウンチが出たんで… うんちの写真あります⚠️ 生後11ヶ月です。 今朝白っぽいウンチが出たんですが これは紙食べてしまったんですかね!? それとも、普通のウンチで、たまたま白っぽいだけ?? 一瞬ノロ!?と思ったんですが、下痢もなく元気いっぱいです。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 生後11ヶ月 うんち 写真 ママリ(6歳) コメント る 白いウンチには見えません! 正常だと思います! 7月4日 ママリ ありがとうございます! 一安心しました! 7月4日 マロッシュ 写真の感じだと白くはないと思います😊 7月4日 ママリ ありがとうございます! 一安心しました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
一安心しました!