コメント
さち
炭水化物、うどんとかおかゆとかそうゆうのだけで今日の夜は様子みます(^ ^)
ミルクも負担かかるらしく下痢になるみたいなので、今晩だけミルクお休みに私はしちゃうかもです(^ ^)
けー
消化の良いものだけを与えて様子を見ます。
子どもの下痢は長引きますよ💦💦
-
ふっきー
そうなんですね💦😨 体調崩したのが初めてで💦
消化によいメニュー考えます😓- 7月4日
さち
炭水化物、うどんとかおかゆとかそうゆうのだけで今日の夜は様子みます(^ ^)
ミルクも負担かかるらしく下痢になるみたいなので、今晩だけミルクお休みに私はしちゃうかもです(^ ^)
けー
消化の良いものだけを与えて様子を見ます。
子どもの下痢は長引きますよ💦💦
ふっきー
そうなんですね💦😨 体調崩したのが初めてで💦
消化によいメニュー考えます😓
「離乳食」に関する質問
離乳食よく食べてくれる子で 多い時は400g程食べてたんですが、 最近測ってないので正確な量は分からないんですが 200gもないぐらいで満足するよーになりました! 多分300g近くあっても食べるけど 無いなら無いでお皿に乗…
相談に乗ってください😭 私は小さい時から保育士に なりたかったのですが 高校生のときに諦めて 就職してしまいました💦 その後もう諦めていたのですが 30後半になるに連れて やっぱり保育士になりたい 子どもとたくさん関…
離乳食についてです。 しらすやトマト等苦手そうで嫌な顔をします。 私が食べてみてもしらすは匂いが魚臭いしトマトは思ったより酸味がありました。 嫌な顔をされてもあげ続けたほうがいいのでしょうか? だんだん可哀想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふっきー
え、ミルクも下痢にはよくないんですね😨あげるところでした💦ありがとうございます!
今日はたまご粥と消化によい野菜にします💦