子育て・グッズ 先週土曜日に手足口病と診断され、日曜日に熱が下がりました。発疹はか… 先週土曜日に手足口病と診断され、日曜日に熱が下がりました。発疹はかさぶたになりました。 外出は発疹がなくなってからのほうがいいですよね?( ˆ꒳ˆ; ) ちなみに保育園には通っていません! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 保育園 熱 外出 ちょび(6歳) コメント くろ 私も昨日言われましたが、普通に出掛けていいと言われました😅 7月4日 ちょび そうなんですね!周りのお母さんとかが見て気になるかなとか思ったりして迷ってます😅 7月4日 くろ 一週間ほどで消えるそうなので、週明けくらいから外出しようと思ってます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
そうなんですね!周りのお母さんとかが見て気になるかなとか思ったりして迷ってます😅