はじめてのママリ🔰
マジックで手書きでした!
さや
指定がなかったのでオムツスタンプ使っていました😊
1週間辺りかなりの枚数持っていくので、スタンプでまとめて押すのは楽でした🙌
オムツの素材って種類によっては結構マッキーとか引っかかって書きにくいので、スタンプダメなところでなければスタンプ楽でした😂
ままり
特に指定なければどっちでも大丈夫だと思います!
スタンプ使ってましたがうまく押せたり押せなかったりでストレスで結局手書きが1番楽です😂
はじめてのママリ🔰
マジックで手書きでした!
さや
指定がなかったのでオムツスタンプ使っていました😊
1週間辺りかなりの枚数持っていくので、スタンプでまとめて押すのは楽でした🙌
オムツの素材って種類によっては結構マッキーとか引っかかって書きにくいので、スタンプダメなところでなければスタンプ楽でした😂
ままり
特に指定なければどっちでも大丈夫だと思います!
スタンプ使ってましたがうまく押せたり押せなかったりでストレスで結局手書きが1番楽です😂
「オムツ」に関する質問
【 夜の散歩 】 よる母乳とミルクたっぷり飲んで オムツも変えて寝たと思ったら すぐ起きる 私元々外出るのが大好きで 出れるのが減って結構辛くて それに夜のなんで泣いてるのか分からないのが重なって すごいス…
3歳1ヶ月 寝る時のオムツがなかなか卒業できません、、 昼間はパンツで大丈夫で漏れちゃった時はトイレまで行ったけど脱ぐのが間に合わなくて、とかは1〜2回ありました。 寝てる時おしっこ出ちゃってることにも気づいて…
子供の尿検査について オムツ外れてない娘が尿検査で 尿を取らないといけませんが どうやってしたらいいんでしょうか? 全くトイレでオシッコできません🙀 割と量取らないといけないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント