妊娠・出産 一歳半の息子がいます動悸にすぐなって毎日吐いていて、息子に泣かれる… 一歳半の息子がいます 動悸にすぐなって毎日吐いていて、息子に泣かれるとどうしようもなくて、おしゃぶりさせてるのですが、1日持たないで壊れたりします 皆さんは妊娠中子供が泣いた時はどうしていましたか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り おしゃぶり 妊娠中 息子 りん(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ごめんよ。とおもいながらトイレにこもってました 7月4日 りん それで泣き止んでましたか? 7月4日 退会ユーザー いや泣いてましたよー! でも吐いちゃうときはもうトイレからでれないですよ 7月4日 りん 吐いて帰ってきた時にも泣いていた場合、どうしてましたか? 抱っこしたりしてましたか? 7月4日 退会ユーザー それはしてますよー! あまりにも泣きがひどければトイレのドアあけてはいてます 7月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
それで泣き止んでましたか?
退会ユーザー
いや泣いてましたよー!
でも吐いちゃうときはもうトイレからでれないですよ
りん
吐いて帰ってきた時にも泣いていた場合、どうしてましたか?
抱っこしたりしてましたか?
退会ユーザー
それはしてますよー!
あまりにも泣きがひどければトイレのドアあけてはいてます