mini
うちの息子は1歳半くらいから毎日のようにソファーやベッドから落ちていたので特に異変に感じなければ病院には行かないですね😢
2児のママ☆*。
ぐったりしてるようなら即病院!ってなります。
そんなに背丈が高いソファーなんですか??
はじめてのママリ🔰
うちも頭から落ちること、よくありますよ!
泣けば大丈夫かなあ?と思ってますが、心配ですよね💦
姉妹ママ♡
落ちた後に寝られると焦りますよね😭😭
吐いてなければ様子見で大丈夫だと思いますよ(^^)
mini
うちの息子は1歳半くらいから毎日のようにソファーやベッドから落ちていたので特に異変に感じなければ病院には行かないですね😢
2児のママ☆*。
ぐったりしてるようなら即病院!ってなります。
そんなに背丈が高いソファーなんですか??
はじめてのママリ🔰
うちも頭から落ちること、よくありますよ!
泣けば大丈夫かなあ?と思ってますが、心配ですよね💦
姉妹ママ♡
落ちた後に寝られると焦りますよね😭😭
吐いてなければ様子見で大丈夫だと思いますよ(^^)
「病院」に関する質問
子どもなんですが週末から鼻、咳風邪です。 日中もずっと咳が出ていて昨夜も眠れないほどの咳で今日は学校休ませました。 明日出勤出来るかどうかを夕方には会社に連絡するようなんですが実際明日になってみないとわから…
夫に人の会話や相手に興味を持たなすぎると 注意されました。 私自身、自覚があり家族間や集団の中でも 私以外の人が楽しく会話してるなら そのままやり過ごした方がいいと思ってます。 元々コミュニケーションが苦手と…
浮気?トヨタ車に乗ってる方!教えてください( ; ; ) トヨタのアプリのカーファインダーの 検知日時は、止めた時間ですか? 次に更新されるのは次止まった時ですか? 夫が病院に行くと出て行き、9時49分現地で 病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント