コメント
まま
子供の予防接種だったら病院です!
ままり
病院で測って記入しました。体温計は持参でした🤒
-
はじめてのママリ🔰
体温計持参なところもあるんですね!?
かかりつけ変わって初めてで特に何も言われてないですが一応持っておきます!🌟- 9月9日
まま
子供の予防接種だったら病院です!
ままり
病院で測って記入しました。体温計は持参でした🤒
はじめてのママリ🔰
体温計持参なところもあるんですね!?
かかりつけ変わって初めてで特に何も言われてないですが一応持っておきます!🌟
「病院」に関する質問
12/1月曜日に私が病院に行かないといけなくなりました。 普段完全ワンオペで両親義両親には頼れないので、子供を見ててくれる人がいません。 旦那は仕事を休めないみたいです。 シッターを頼もうかと思ったら、旦那にシッ…
切迫流産関連について質問です。。 7w1d受診にて、心拍確認ができました。 6w後半から茶オリがパンツにつくぐらいでており 7w1d時点では、赤黒い出血もでるようになり、 『切迫流産です』と診断されました。 現在受診…
高熱が3日間続く時は再受診しますか? 生後7ヶ月の娘が3日前の夜中39℃の熱が出て、次の日に病院に行きコロナインフル共に陰性でした。 カロナールシロップもらって飲んだあとは37.5~38℃くらいに下がるのですが、薬切れる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供のです!病院でしたか!ありがとうございます🥹💖