妊活 質問です🗣排卵が3週間程遅れた方居らしゃいますか? 質問です🗣 排卵が3週間程遅れた方居らしゃいますか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 排卵 aaa☺︎(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私5月30日が排卵予定日で実際排卵したのが6月18日約3週間遅れました! 7月4日 aaa☺︎ 返事ありがとうございます☺︎ そーなのですね🙄こんなにも遅れるなんて思わなくて😭私はアプリだと6月16日頃だたので遅れ過ぎてますよね😨 7月4日 退会ユーザー 不順なのであればアプリは全然あてになりませんよね( ;´Д`)なんなら私アプリでの生理予定日以降に排卵してました(笑) 7月4日 aaa☺︎ 本当全然違いますよね😨 私も今そんな状態です、 6月の23日頃、排卵検査薬で強陽性出ていたんですが🗣排卵検査薬もあまり意味がないのですかね?☁️ 7月4日 退会ユーザー 私排卵検査薬での排卵でした!不順なら排卵検査薬の方が強いと思います! 7月4日 aaa☺︎ そーなのですね⭐️ 私は排卵検査薬で強陽性でしたが、基礎体温上がらず昨日受診したら排卵した後があると言われ困惑です😨 7月4日 退会ユーザー なんと( ;´Д`) それは困惑ですね💦 尿の量や飲み物などで変化すると見たような気がします💦 7月4日 aaa☺︎ 本当自分の身体に疲れます😨 やはり飲み物とかでも変化するんですね🗣何を信用すればいいのか🤦🏼♀️ 7月4日 退会ユーザー やはり病院に通院しかなさそうですね💦 7月4日 aaa☺︎ それが一番早いし正確ですよね🗣 むちさんも通われてるんですか? 7月4日 退会ユーザー 私はまだです💦とりあえず基礎体温3ヶ月分持って行こうと思ってます! 7月4日 aaa☺︎ そーなのですね☺︎ 私は子供が2歳7ヶ月なので今更になて焦てます(笑) 7月4日 退会ユーザー 周り二人目とかだと尚更ですよね😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa☺︎
返事ありがとうございます☺︎
そーなのですね🙄こんなにも遅れるなんて思わなくて😭私はアプリだと6月16日頃だたので遅れ過ぎてますよね😨
退会ユーザー
不順なのであればアプリは全然あてになりませんよね( ;´Д`)なんなら私アプリでの生理予定日以降に排卵してました(笑)
aaa☺︎
本当全然違いますよね😨
私も今そんな状態です、
6月の23日頃、排卵検査薬で強陽性出ていたんですが🗣排卵検査薬もあまり意味がないのですかね?☁️
退会ユーザー
私排卵検査薬での排卵でした!不順なら排卵検査薬の方が強いと思います!
aaa☺︎
そーなのですね⭐️
私は排卵検査薬で強陽性でしたが、基礎体温上がらず昨日受診したら排卵した後があると言われ困惑です😨
退会ユーザー
なんと( ;´Д`)
それは困惑ですね💦
尿の量や飲み物などで変化すると見たような気がします💦
aaa☺︎
本当自分の身体に疲れます😨
やはり飲み物とかでも変化するんですね🗣何を信用すればいいのか🤦🏼♀️
退会ユーザー
やはり病院に通院しかなさそうですね💦
aaa☺︎
それが一番早いし正確ですよね🗣
むちさんも通われてるんですか?
退会ユーザー
私はまだです💦とりあえず基礎体温3ヶ月分持って行こうと思ってます!
aaa☺︎
そーなのですね☺︎
私は子供が2歳7ヶ月なので今更になて焦てます(笑)
退会ユーザー
周り二人目とかだと尚更ですよね😭