妊娠・出産 生理前でも妊娠可能性はありますか?排卵日じゃない時も妊娠できる可能性があるのでしょうか? 28日周期で生理はここ数年予定日にきてます 生理開始〜だいたい2週間後が排卵日になると思いますが 排卵日付近ではない日(生理前など)に 妊娠された方はいますか? 可能性は0ではないでしょうか? そろそろ子供を作りたいのですが 排卵日付近じゃない時も妊娠する可能性があるのであれば 中、だし しようと言う話になりました 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 排卵日 予定日 妊娠 生理前 a(5歳7ヶ月) コメント みちゃん 排卵がズレたりと妊娠の可能性がないとは言えないけど、やっぱり排卵前後にやらないとなかなか成立しないと思います😅精子は2〜3日生きるみたいなので、排卵日2〜3日前から1日おきくらいがいいんじゃないですかね? 7月4日 a コメントありがとうございます☺︎ そうですよね😭 一応排卵日検査薬使ってみようかなぁと考えているのでそうしてみます 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます☺︎
そうですよね😭 一応排卵日検査薬使ってみようかなぁと考えているのでそうしてみます