コメント

みちゃん
排卵がズレたりと妊娠の可能性がないとは言えないけど、やっぱり排卵前後にやらないとなかなか成立しないと思います😅精子は2〜3日生きるみたいなので、排卵日2〜3日前から1日おきくらいがいいんじゃないですかね?
みちゃん
排卵がズレたりと妊娠の可能性がないとは言えないけど、やっぱり排卵前後にやらないとなかなか成立しないと思います😅精子は2〜3日生きるみたいなので、排卵日2〜3日前から1日おきくらいがいいんじゃないですかね?
「生理前」に関する質問
デリケートゾーンにぷくっとしたしこり?粉瘤?ちょうどパンツラインに当たる部分で大陰唇と太ももの付け根の間ぐらいの部分です…😭痛いです😭 病院に行くなら産婦人科か皮膚科かどちらがいいでしょう?ちなみに今生理中な…
🔞下ネタです苦手な方は見ないように注意ください💦 生理前なのか性欲凄くて旦那と仲良しするんですが気持ち良くてびっくりしてます…もう子供に母乳はあげてないのですがまだほんまに少しだけ出ます🥺それを旦那が…
小学生の子供がいる母です。夏休みが始まると日々イライラして怒鳴ってしまう自分をどうにかしたい😓生理前の精神状態ほんとやばい。 ずっと子供と一緒ほんとに辛いなぁ。。宿題も相まって。。 同じ方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます☺︎
そうですよね😭 一応排卵日検査薬使ってみようかなぁと考えているのでそうしてみます