miy
なんかそういうこと言う人の神経疑いますよね…
あからさまな感じ私も絶対嫌です😡
ママリ
私も知り合いに言われた事あります
妊娠中どっち?と聞かれ
男の子だよ!と言ったら
あ〜…残念だったね男は大変だよ〜女の子はいいよと熱弁され落ち込んだ事ありました
男の子!可愛いですよね!😛
まま
それムカつく!
男の子の可愛さを知らないなんて、残念過ぎる!
男の子も女の子も居ないと日本が滅びる!笑
ruan
男の子居てるところじゃないと
男の子の可愛さわからない
ですよね🥺💓
優しくて甘えたさんで
可愛くて仕方ないのに😂
退会ユーザー
どちらも健康で元気なら良いと思いますけど💦我が子なら絶対可愛いし☺︎女の子の方が育てやすいとか聞いたことあるけどうちの姉妹はそんなことないしᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟうちは姉妹だから3人目は授かるなら男の子が良いです💓
aya
そんな事ないです!!!
自分の子供なら男の子でも女の子でもどっちでも可愛いし愛おしいです😌♡
自分の愛する子供に性別なんて関係ないですよね😌
娘は生まれたばかりですが2人目は男の子が欲しいなと思っています🥰
男の子も育ててみたいしもし2人目も女の子だったら姉妹になるのでそれはそれで楽しいだろうなと考えてしまいます🥺💓
まま
男の子できなかった妬みじゃないですか?(笑)
うちは男ですけど勿論可愛いです\( Ö )/それ聞いたらモヤモヤしますね😭
ママリ
無神経にそういうこと言う人いますよね💦
子どもがほしくても出来ず悩んでる人もいるのに‥と思います。
そういう人にならないよう気をつけようって思います‥
退会ユーザー
男の子が出来なかった妬みだなと思う私は性格が悪いですね🤣 まぁまぁ残念ねオホホと笑ってしまいます🤣
かなお
嫌ですねー公共の場でそんなくだらない話💨誰が聞いてるかも分からないのに。
ひらりーさんも嫌な思いされましたね💦💦
女の子だから、男の子だからって何が違うんでしょうかね?うちの娘みたいにギャーギャーうるさい女の子もいますけど~🤤
男の子、可愛いですよね💕
みきこ
えっ男の子めちゃくちゃ可愛いんですけど!!
1人ずついるけどもしもう1人授かれるなら男の子が欲しいです😆💗
そのママたち男の子の良さわからないなんて逆に可哀想😭
桜🌸.蘭💠
男の子が生まれるのは本当に良いことって聞いたことありますよ😊
福運ある家庭だと言われたことありますよ✨私はどちらも産んでますが何か意味があって男の子も女の子もその家庭に生まれてきてくれたんだ✨って思うようになってきました!
ゆかり
じゃあそのママさんが
男の子産んでたら
可愛くなかったって事ですよね?
我が子なのに…
ある意味
可哀想って思っちゃう。
ABC
私も友達に女の子がほしいなーって言われて、ショックだったことあります😱
大きい声では言えませんし、周りには男の子元気過ぎて大変!とは言ってますが、男の子かわいくてしょうがない!男の子で良かったー♥️と思ってます!きっと女の子産ん笑でたら女の子で良かったー♥️と思ってたんだろうけど笑
コメント