妊活 フーナーテスト結果は普通で、頸管粘液が少ない気がします。人工受精が必要でしょうか。同じ経験の方いますか? 先程フーナーテストをしてきました。 タイミングは良かったらしいです。 頸管粘液は0.15、6〜7センチでした。 頸管粘液中の運動精子数は80% 膣分中10% 判定結果は、普通でした。 調べてみると頸管粘液が少ない気が… 先生にも少ないけど大丈夫でしょう と言われました。 同じような感じで妊娠できた方いますか? このように少ないと やはり人工受精した方がいいですか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 運動 フーナーテスト 精子 妊娠 夫 先生 頸管粘液 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント みー エッグサポートや、フーナーサポート潤滑ゼリーを使ってみてはどうですか? ちなみに、私は検査をした訳ではないのですが、あまり濡れないので、エッグサポート使って妊娠出来ましたよ! 7月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!ネットで調べてみます❤️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ネットで調べてみます❤️