※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活について、タイミング法で精子が流れ出ることが心配です。フーナーテストの結果が0で、元気な精子が奥まで行けていないのではないかと考えています。同じような体質の方はいらっしゃいますか。

妊活のおはなし💭

タイミングとったときとかに
タイミング後に精子が結構出てきちゃうんですけど
それって元気な精子はもう泳いで奥まで行ってるって聞きますが
私の場合、今までタイミング時に2回実施したフーナーテストが
0という結果でして、(抗精子抗体陰性、粘液はとくに言われてない排卵期はむしろ多いと思う)
もれなく全て流れでてしまっているのでは?と、ふと思ってしまいましたw

そういうのってあり得るのかなと思い、質問しました😂

同じような体質のかたいらゃいますか?w

コメント

きなこ

ありえないとおもいます😂

• ママリ

ママリ

あり得ないですよね🤣www
    良かったww安心しましたww

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

私もフーナーテストはしたことないのですが全て流れてきてるんじゃないかくらい出てきます😅

• ママリ

ママリ

私もそんくらい流れ出ちゃうんですよ〜😭
    とりあえずタイミング後はしばらく起きないようにしてるんですけど、立ち上がったりトイレ行くと、え?全部でた?ってくらい出ますww
    あり得ないことだと思いますが、不安になっちゃいますw

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ありえないと思いますよ。フーナーで0なら体質的に精子を殺してるか、男性側に異常があるかですね。

• ママリ

ママリ

そうですよねwwあり得ないですよねww
    抗精子抗体も陰性だし旦那の精子検査も問題ないんですけどね😭
    体質的なものですかね😵

• 8時間前