※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

現在2人目妊娠中です。義父が今までなかったのに旦那が席を立った瞬間横…

現在2人目妊娠中です。
義父が今までなかったのに
旦那が席を立った瞬間横に来て
突然一言もなしに結構な時間お腹を撫で回されました。
義父は嫁には触らないのは暗黙の了解というか、
義父もそう思って今まで触ってなかったんだろうと思ってたので
びっくり&気持ち悪いで固まってしまいました。

なんで旦那が離席した瞬間?と思いつつ…

みなさん義父から触られる事ってありますか?
私の常識ではお腹でもNGでした😭

コメント

ぴよこ

さすがに断りもなく触られるのは嫌です😭
妊娠中の大きなお腹なら、こちらから「触ってみませんか?」と言わない限り義父から「触らせて」と言うのもなしです😂

ののママ

えっ…
せめて触ってもいいか確認してほしいですね(>_<)
うちは義理家族がいないので想像しかないですが、声かけてくれればアリかな?!

ゆき

えーー-(;゚ロ゚)
気持ち悪い😩
最悪でも、一言断ってから少しだけですよね・・・

はじめてのママリ

ありえないです!
気持ち悪すぎます💧💧😅
しかもなぜ断りもなく&旦那が席を外してからなのか?😱
私が触られたら二度と義理父に会いたくもないです😱💧

ちょっと気持ち悪く感じてしまいますね、、💦
義父の事大好きですが、それでも勝手に触られるのは嫌です😂😂

ままり

近所に住んでて仲もいいですが義父にさわられたことはないですね😅

気持ち悪いですね💦
しかも旦那がいなくなった瞬間って💦

いちご

絶対嫌ですね😂
旦那さんが離れた瞬間ってゆうのがなんかそこタイミング狙ってたみたいで気持ち悪いです😣
実父でさえお腹でかくなったなーぐらいで触らしてとかゆわないですし、勝手に触らないです!

ぴぴん

赤ちゃん(お孫ちゃん)が楽しみなんでしょうね😅でも「赤ちゃん」をヨシヨシしたくても、ママのお腹に触れずには無理ですもんね😅💦
悪いな…ダメかな…と思いつつも、早くお孫ちゃんに会いたい気持ちが勝ってしまったんでしょうね😅息子さんの前で触る勇気はなかったんでしょうね😅💦

私は全然平気なのもあり、義父は普通にお腹をヨシヨシしてきたりしますが、逆に私の父の方が遠慮がちにチョンチョンと一度だけしてきたくらいです。笑
やっぱどうしても変な意味ではなく(赤ちゃんに)触りたくなるんだと思いますよ😅🤚🏻

それでもママに触れる事には変わりないので、難しいところですよね😅あとちょっと我慢してくれれば、お孫ちゃんに会えるんですけどね😅

はじめてのママリ🔰

皆さまありがとうございます😊
俺も触っていいかな?とかニコニコして軽く言われればあ、どうぞ〜て感じなんですが、
なんのリアクションも言葉もないし
ただひたすら撫でられ気持ち悪さが…😂
やっぱり無しですよね😭