子育て・グッズ 7ヶ月で歯が生えていない子供について、歯の生え始め時期を知りたいです。 あと数日で7ヶ月になるのですが まだ歯が生える気配が全くありません! 月齢の近い周りの子たちは みんなもう生えていてびっくりです🙄💓 多い子なんてもう立派なのが4本も!!! 個人差があるのも知ってるし 別に焦ってるわけでもないのですが🍒 ( むしろ、乳首噛むのでまだ生えなくてもいい…笑 ) 歯が生えるの遅かったよー🙋ってお子さんを お持ちのお母さん、 いつ頃生え始めましたか??( * ´ ꒳ ` ) 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 乳首 月齢 歯 いちごみるく(6歳) コメント ピンク 上の子は一歳半前にやっと生えてきました!下の子は今10ヶ月ですがまだ生えてきていません! 7月4日 いちごみるく そうなんですね💨 その場合、離乳食とかどうされてましたか??普通にマニュアル通りの固さで与えていいのでしょうか?🙄 7月4日 ピンク 上の子の時はその月齢よりも柔らかめにしていました💦歯が生えたら徐々に硬いものも食べられるようになってきて、今では普通になんでも食べられます! 下の子はまだ柔らかいトロトロの物しか食べられません😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
そうなんですね💨
その場合、離乳食とかどうされてましたか??普通にマニュアル通りの固さで与えていいのでしょうか?🙄
ピンク
上の子の時はその月齢よりも柔らかめにしていました💦歯が生えたら徐々に硬いものも食べられるようになってきて、今では普通になんでも食べられます!
下の子はまだ柔らかいトロトロの物しか食べられません😂