排卵日が不明でタイミングが心配です。体温が下がったことから無排卵かもしれません。旦那が出張中でタイミングが難しいです。排卵について教えてください。
ご質問させていただきます。
排卵検査薬とのびおりで7月1日、2日あたりに排卵日がきたかなと思っておりました。アプリはあまり参考にしておりませんがもともと予定では2日でした。しかし29日に高熱を出してしまい体温がいつから高温期になったか定かではありません。体調は良くなっているのですが本日体温を測ると36.57度、、、😢まだ体温取り始めて2ヶ月ですが、高温期は36.7度から下がったことがありません😢
こんなに下がるということは無排卵?まだ排卵がきていないということでしょうか?😅高温期中に体温が1日だけ下がってしまうこともあるのでしょうか。。
何を、参考にしたらいいかわからず💦昨日一昨日タイミング取れず、、本日から旦那も数日出張の為まだ排卵がきていないのであれば、、、今回はもうタイミング取れなそう。。詳しい方いたら教えてください😢
- ままり(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月)
ままり
こちらが基礎体温です。
かんちゃまま
排卵検査薬では4日が排卵日かなと思いますがね🤔
-
ままり
30日、1日が1番濃く見えました😢💦💦
- 7月4日
-
ままり
排卵の一日前に強陽性になるようです。。
- 7月4日
-
かんちゃまま
じゃあそうなのではないでしょうか?
どっちにしろ排卵してそうなので無排卵ではないと思いますけど😂- 7月4日
-
ままり
不慣れなので、やはり自分だけの見方ではタイミング難しいですね。。ご意見ありがとうございました😊🙏無排卵ではないと言って頂けてよかったです‼️
- 7月4日
コメント