妊活 2人目妊活でクリニック通ってます。先日卵胞チェックに行ったら何も見え… 2人目妊活でクリニック通ってます。先日卵胞チェックに行ったら何も見えなくて「もし気になるなら木曜日にもう一回診てみますか?」と言われたので今日受診予定です。が、今日は天気が大雨と雷で大荒れの予報で、子供を連れて電車に乗っていくのが大変で悩んでます。行って何か処置したり薬打ったりするわけではなく、エコーで卵胞がどうなってるか見るって感じです。今日一応タイミングとってみて明日受診でいいかなぁと思い始めたのですがどう思いますか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 車 エコー 卵胞チェック ママリ コメント mi_まま 必ず打たなきゃいけない注射や薬がない限り、私なら今回は明日にまわすかなぁと思いました(•‿•)私も息子連れて2人目クリニック通ってたので大変さわかります💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント