妊娠・出産 双子妊娠が昨日発覚しました。妊娠出産に関する保険って、双子だとどこ… 双子妊娠が昨日発覚しました。 妊娠出産に関する保険って、双子だとどこももう入れないですかね… 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 保険 双子 妊娠 出産 ヤマ(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まま 妊娠わかった時点で入るのは難しいと思います… たまに妊娠わかってから入れるものありますが加入して何ヶ月後でないと保険おりないとか書いてるので 注意してみた方がいいです 7月3日 ヤマ そっかあ…そりゃそうですよね… ありがとうございます! 7月3日 まま 探せばあると思うので探す価値はあるかなとおもいます お母さん保険?とかは妊娠してても入れたとおもいます! 7月3日 まま あと、copeの保険は双子でも入れるって聞いことあります! 7月3日 ヤマ そうなんですか!! ちょっと調べてみます!!ありがとうございますー! 7月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤマ
そっかあ…そりゃそうですよね…
ありがとうございます!
まま
探せばあると思うので探す価値はあるかなとおもいます
お母さん保険?とかは妊娠してても入れたとおもいます!
まま
あと、copeの保険は双子でも入れるって聞いことあります!
ヤマ
そうなんですか!!
ちょっと調べてみます!!ありがとうございますー!