※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモンちゃん
ファッション・コスメ

出産後も可愛いものやお洒落を楽しみたい気持ちは若さの表れでしょうか。子供にお金がかかるから自分にお金を使わない人も多いですよね。

出産しても可愛いものが好き、お洒落な服が着たいと子供が出きる前のような気持ちで居るのはそれだけ気持ちが若いと言う事なのでしょうか?
出産すると、子供にお金かかるから自分は何も買わない、買えないと言う人結構居ますよね。

コメント

ママリ

気持ちが若いというよりも、自分の中の優先順位が変わるか、変わらないかによるんだろうなと思います

はじめてのママリ🔰

若い、とはちょっと違うような気がしています。モチベーションになってるかなってないか、って感じでしょうか。
私自身、子どもが生まれてもその辺の気持ちはあんまり変わらないですし服やアクセサリーも産前に買ったもの使ったり買うこともあります。
経済的に余裕がなければ買わないという人もいると思います。

るん

私がそうですがどちらにも優先があって自分がおしゃれにすると気分が上がるのと、特にどっちが優先とかはないです😂
単純に着たい!な気持ちです。