コメント

にこちゃん
考えただけで、気が滅入りそうになります😥
その環境で頑張っているいちごみるくさんが心配でコメントしてしまいました…

☆S&S☆
それはしんどいですね、、、、
言い出しにくくても辞めたほうが精神的に良いと思います、、、

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
旦那さんは次の仕事にちゃんと見つけたんですかね?
旦那さんの稼ぎがあるならやめます|-|
ストレスで病気になりそうですよ(o_o)
にこちゃん
考えただけで、気が滅入りそうになります😥
その環境で頑張っているいちごみるくさんが心配でコメントしてしまいました…
☆S&S☆
それはしんどいですね、、、、
言い出しにくくても辞めたほうが精神的に良いと思います、、、
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
旦那さんは次の仕事にちゃんと見つけたんですかね?
旦那さんの稼ぎがあるならやめます|-|
ストレスで病気になりそうですよ(o_o)
「時短」に関する質問
3歳未満児クラスに通ってる方に質問です ①どのくらいの頻度で仕事されていますか? ②通っているところは親の休みの日は 自宅保育ですか?保育園に行ってもよいですか? ③休みの日に通ってもいい保育園の場合、 平日…
30代時短正社員、子供は知的障害あり、年中です。 働くのが体力的にも精神的にも、つらすぎて本当に辞めたいです… 夫は安月給だったので働かないとでしたが、やっと5月に転職が決まりました。 でも、すぐにでも辞めたい……
義理の家族についてのモヤモヤ… しょーもない、解決しない問題にモヤモヤして 自分の心の小ささを実感してます😭 愚痴?にはなりますが、お話し聞いてください🙇🏻♀️ 小3の子と4月から幼稚園に通い始めた子の二児の母です…
お仕事人気の質問ランキング
いちごミルク
時短勤務なのに2日目にして残業。文句も言えずサービス残業です💦
にこちゃん
残業代は出ていますか?そもそもそういう以前の問題ですが…😡辛いというか怒りがこみあげてきますね。