コメント

にこちゃん
考えただけで、気が滅入りそうになります😥
その環境で頑張っているいちごみるくさんが心配でコメントしてしまいました…

☆S&S☆
それはしんどいですね、、、、
言い出しにくくても辞めたほうが精神的に良いと思います、、、

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
旦那さんは次の仕事にちゃんと見つけたんですかね?
旦那さんの稼ぎがあるならやめます|-|
ストレスで病気になりそうですよ(o_o)
にこちゃん
考えただけで、気が滅入りそうになります😥
その環境で頑張っているいちごみるくさんが心配でコメントしてしまいました…
☆S&S☆
それはしんどいですね、、、、
言い出しにくくても辞めたほうが精神的に良いと思います、、、
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
旦那さんは次の仕事にちゃんと見つけたんですかね?
旦那さんの稼ぎがあるならやめます|-|
ストレスで病気になりそうですよ(o_o)
「時短」に関する質問
育児時短休業給付金について詳しい方教えてください。 2023.3月生まれの1人目と、2024.8月生まれの子がいて連続育休をとっています。 今年の八月復帰なのですが時短で復帰したいと思っております。 ・その場合下の子が2歳…
無知なので教えて頂きたいです💦 育休を終え4月から仕事復帰し9時〜16時の時短で 働いています。給料は減るものだと思っていましたが 5月、6月の給料が産休前より少し多くなっています。 明細を確認したところ社会保険…
朝から夫と大喧嘩しました。 夫の帰りはいつも遅く、寝かしつけまで全てワンオペです。 昨日息子が発熱し、仕事を休みました。 私自身時短ですが、割とハードな仕事で、職場環境も良好とは言えません。 私も疲れがピーク…
お仕事人気の質問ランキング
いちごミルク
時短勤務なのに2日目にして残業。文句も言えずサービス残業です💦
にこちゃん
残業代は出ていますか?そもそもそういう以前の問題ですが…😡辛いというか怒りがこみあげてきますね。