コメント
退会ユーザー
排卵日が遅れてるだけじゃないですか?
私は排卵検査薬使った時に排卵日はD23とかでした😅
退会ユーザー
排卵日が遅れてるだけじゃないですか?
私は排卵検査薬使った時に排卵日はD23とかでした😅
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りするか悩んでいます。初マタです。 地元は京都、広島在住です。 両親は定年後、沖縄の石垣島に移住し暮らしています。 京都の実家は残してあります。母が2ヶ月に1回・1週間程度帰っていますが、普段は誰も住んでい…
初産で無痛分娩にされた方いらっしゃいますか? 38歳で初産です。 無痛で予約したのですが、あとあとリスクなど気になってきてしまいました。高齢出産だし、初産だし、、、 経験談やご意見など伺いたいです🙏
上が男の子でお腹の子も男の子と分かり 男の子2人なら一人っ子でも良かったかな、と 辛くなります。 一人っ子なら良いマンションを購入できるとか 色々考えてしまいます… 女の子が欲しかったのもあり 妊娠中でホルモン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
生理周期は、どのくらいですか!?私はここ半年で平均31.32くらいです💦画像みてもらえますか?ここ半年で1度だけ39周期がありました。このくらい順調に生理がきていても今月排卵が遅れているとかの可能性はありますかね?
退会ユーザー
私も32日前後が生理の周期でしたが排卵検査薬使った時はD23ぐらいで反応ありました😵💦
ままり
そうなんですか!?💦💦💦💦やっぱりあり得るんですね!( >Д<;)もう少し待ってみます😭D23までは希望あるかな😂💦ありがとうございます💦😭