ピピ
通ってる産院に電話をしてみるのがいいと思います!基本的に産院でみてくれるとおもいますよ!

ママリ
私なら耳鼻科か呼吸器科に行きます🤔
ピピ
通ってる産院に電話をしてみるのがいいと思います!基本的に産院でみてくれるとおもいますよ!
ママリ
私なら耳鼻科か呼吸器科に行きます🤔
「熱」に関する質問
みなさん自分が体調不良のときってどう乗り切ってますか😭 5年ぶりに自分が体調を崩しました🫠 熱はないけど咳がひどく、咳き込んで吐いてます🫠 旦那は今週夜勤で昼間は寝てて今は仕事行ってます 昨日病院にいって薬はもら…
年少の子が3日前くらいから1日1回軟便気味の便がでてました。今日オナラと思ったら下痢よりの軟便が出てきました。 他は食事はできて熱もなしで風邪症状もなし、元気もあります。 この状態でも明日登園控えた方がいいん…
⚫︎腰痛がひどいので立ちっぱなしは1時間が限界(かと言って1日中座りっぱなしも腰が痛いです🥲) ⚫︎頼れる人がいないのでお迎え要員は私のみ ⚫︎子供1歳児(お熱お休み問題) ⚫︎扶養内勤務(土日祝休み) ↑この状況で働き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント