ピピ
通ってる産院に電話をしてみるのがいいと思います!基本的に産院でみてくれるとおもいますよ!
ママリ
私なら耳鼻科か呼吸器科に行きます🤔
ピピ
通ってる産院に電話をしてみるのがいいと思います!基本的に産院でみてくれるとおもいますよ!
ママリ
私なら耳鼻科か呼吸器科に行きます🤔
「熱」に関する質問
相談です 夕食後に口にまだ入ってる状態で 下に降りたがったので 降ろして遊ばせてました わたしは食器を片付けてて 子供が遊んでるのが見えてました ソファの前にプレイマットがひいてあり そこに戻したあとがありま…
旦那が加熱式タバコを吸っていて 私は副流煙の影響を考えると腹立つので タバコが大嫌いです。 ベランダで吸わせていて喫煙後は10分間入ってくるなとしています。 今まで空気清浄機を使用していたのですが 風量「中」に…
1歳半息子、 月に2回は風邪ひいて熱出します。 毎回2日くらいで下がるのですが、だいたい2週間に1回のペースで熱出して仕事もやすみになるので もううんざりです🫠 上の子は5年保育園いってて休んだのは多分15日くらいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント