サプリ・健康 子供の中耳炎で、耳の痛みや耳だれ等の症状がなく、発熱のみの場合って… 子供の中耳炎で、耳の痛みや耳だれ等の症状がなく、発熱のみの場合ってありますか? 最終更新:3分前 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント すぅー ありました! 熱と鼻水で受診したら中耳炎て診断でした💦 1時間前 すぅー 1歳半〜3歳過ぎまでちょくちょくなってました💦 小児科です! 軽度なので抗生剤で良くなってました! 抗生剤で良くならなかったり耳だれなどあれば耳鼻科にいってたと思いますがいつも治っちゃってました😣 12分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何歳の時でしたか? 小児科ではなく、耳鼻科に行きましたか? 27分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
1歳半〜3歳過ぎまでちょくちょくなってました💦
小児科です!
軽度なので抗生剤で良くなってました!
抗生剤で良くならなかったり耳だれなどあれば耳鼻科にいってたと思いますがいつも治っちゃってました😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何歳の時でしたか?
小児科ではなく、耳鼻科に行きましたか?