妊娠・出産 昨日の夜からお腹の張りと生理痛のような痛みが😂でも眠くなって何も無く… 昨日の夜からお腹の張りと生理痛のような痛みが😂 でも眠くなって何も無くぐっすり睡眠💤 起きてからまたいつも以上にお腹の張りと生理痛のような痛みがずーっとあるけど感覚も不規則で いつの間にか消えていったりの繰り返し😂 陣痛いつくるかなってソワソワドキドキ 早く会いたい😍 予定日すぎるかな?? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 陣痛 予定日 お腹の張り 睡眠 あーちゃん(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント nanana 前駆陣痛かもですね! 不規則ですし! 陣痛は寝れないので😂 でもあと少しかもしれないですね〜☺️ ほんと残り少ないマタニティライフ楽しんでくださいね💗 7月3日 あーちゃん やっぱり前駆陣痛なんですかね?☺️ あと数日楽しみます💓 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
やっぱり前駆陣痛なんですかね?☺️
あと数日楽しみます💓