コメント
ママリ
離乳食3回食で
200g〜250gです!
ミルクは寝る前に240mlのみます!
おやつは、おやきなら4枚程度、赤ちゃんせんべいなら1袋(2枚)、バナナなら半分 という感じであげています!
ママリ
離乳食3回食で
200g〜250gです!
ミルクは寝る前に240mlのみます!
おやつは、おやきなら4枚程度、赤ちゃんせんべいなら1袋(2枚)、バナナなら半分 という感じであげています!
「離乳食」に関する質問
離乳食3週目です。 今日からしらすペーストをあげたのですが、とても嫌がってえずいていました。 今までは美味しそうに食べていたので、しらすが嫌なんだと思います。 明らかにテンションが下がり、口を開けなくなりまし…
よく離乳食って食べない時期があると言いますが、3歳半の子がご飯食べない時期ってあるあるですか? ここ数ヶ月食べ渋りが酷いし、食べるのが遅いし、焼きおにぎり1個を食べ終わりまで1時間以上かかってます。 イライラ…
哺乳瓶、ミルク共に拒否な子について保育士さんにお聞きしたいです。 来年4月、10ヶ月になってから保育園入園を予定している現在4ヶ月の子がおります。 まだ離乳食も始まっていませんが、やっぱりミルクは飲めないと保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
返信ありがとうございます!
ミルクは寝る前だけですか?
ママリ
寝る前のみです!
みーまま
ありがとうございます♡