子育て・グッズ 離乳食食べずに麦茶ばかり飲んでお腹いっぱいになってしまいます。睡眠… 離乳食食べずに麦茶ばかり飲んでお腹いっぱいになってしまいます。 睡眠が安定してからは寝言泣きくらいで夜ぐっすりだったのが、ここ一週間くらい1時間ごと泣きます。 鼻詰まり?暑い?と色々してみましたが歯が生え始まったのでそれかな…と。 不機嫌な中の離乳食、すっっっっごいストレスです。 夜眠れないのもですが、離乳食食べないのが辛いです。 旦那がいても離乳食担当は私、みたいになってるのもイラつきます。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 旦那 眠れない 歯 睡眠 麦茶 寝言泣き 離乳食食べない さりな(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント