コメント
ママリ
においがきにならなくなって、ご飯も、普通に食べられるようになりました!カップラーメンとかは無理でしたが💦
sao
いま18週ですが、楽になりました!
まず食べたものを吐かなくなりました😀まだ少量しか食べれませんが、何も食べれなかった頃より大分楽です。起床後胃液を吐いたり、よだれづわりはあって吐き気もありスッキリはしていませんが、、
-
pandamaru
少しでも食べれるようになると感動しますよね😂😂
私もはやく食べれるようになりたい、、😓😓- 7月3日
Kぺい
お魚お肉野菜何でも食べれるようになりましたよ😊
ただ妊娠前のようには食べれなくなりました💦
食べてすぐ横になると吐き気もしてきますし、すぐにお腹いっぱいになるので少量をちょこちょこ食べてます👍
-
pandamaru
嬉しいですね😂2ヶ月くらい肉も魚も食べておらずもう味を忘れてしまいました、、、食後は注意ですね!はやく食べたい。😂
- 7月3日
はっぱ
いきなりスッキリとは行きませんが、今日調子いいな?が増えて今日は出かけられる!今日はたべれる!が続いて気づいたら終わってました^_^
-
pandamaru
徐々に良くなっていったパターンですね✨今だに朝だけ調子よく 日中〜夕方〜夜はツワリが続いてます😩😩はやくおさまれ〜、、、。
- 7月3日
-
はっぱ
もう少しの辛抱ですね💦💦
つわりのときって本当にこれ終わるん?って思いますよね💧
必ず終わりはくるので無理せず過ごしてくださいね😊- 7月3日
-
pandamaru
まさにその状態です、、大げさですが、健康な時の自分を忘れてしまって 一生このままなんじゃないかとか考えます😂😂笑
ありがとうございます😭❤️❤️- 7月3日
はじめてのママリ🔰
私も14週です。
先週くらいから徐々に匂いが気にならなくなり、ご飯が普通に作れるようになり、最近ではつわりはもう治まってきたかも^ ^と実感しています。
-
pandamaru
同じ週!それはとてもハッピーですね🥰🥰
においづわり 地味にキツイですよね、、、
私ももう少しと考えて今は頑張って耐えていきます、、😓✨- 7月3日
pandamaru
食べれるようになるのは幸せですよね😂ちなみに何週目くらいでしたか??
ママリ
本当に安定期でした!5ヶ月くらいです!