コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ動いてました!
なんなら6ヶ月だか7ヶ月くらいまで引越し屋さんやってて階段ダッシュとかしてたし、お泊まりディズニーでほぼ丸2日歩きっぱなしとかもありました!😂
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ動いてました!
なんなら6ヶ月だか7ヶ月くらいまで引越し屋さんやってて階段ダッシュとかしてたし、お泊まりディズニーでほぼ丸2日歩きっぱなしとかもありました!😂
「安定期」に関する質問
【自身の妊娠が発覚/産休前の同僚からの引継ぎ、受けるべき?】 閲覧いただきありがとうございます。 当方正社員で、チームの同僚(Aとします)の1人が産休に入ることになったので、Aの業務の引継を受けました。 しかし…
人それぞれや体質、体格で多少は違うとは思いますが、2人目や3人目ってどのくらいでお腹出始めましたか?みなみに1人目は安定期前後でだいぶ出たなぁ〜って感じでした🤰🏼 4月に上の子の入園式があり…着てくものに迷い中💭
不妊治療を経験された方、アドバイスをいただけませんか?不妊治療をしている友達への妊娠報告についてです。 (不躾なお願いで申し訳ございません) 友人とは気軽に会える距離ではありませんが、付き合いが長くお互いに大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね🤣✨
胎動もまだ少しだけで、たまに赤ちゃん大丈夫かなって不安になりますが、なんか安心しました😮💨