コメント
マッキー
調剤薬局で登録販売者として勤務しているか、OTCに携わった時間が月80時間以上あるかの証明を出してもらえるかとかだったと思います💦
私も登録販売者の資格持ってて調剤薬局で働いててドラッグストア受けようと思って聞いてみたら、調剤薬局じゃOTCに80時間以上携われてないですよね〜って言われた事があるので💦
マッキー
調剤薬局で登録販売者として勤務しているか、OTCに携わった時間が月80時間以上あるかの証明を出してもらえるかとかだったと思います💦
私も登録販売者の資格持ってて調剤薬局で働いててドラッグストア受けようと思って聞いてみたら、調剤薬局じゃOTCに80時間以上携われてないですよね〜って言われた事があるので💦
「復帰」に関する質問
つわりで休んでいるのですが、みなさん母健カードの更新はどのタイミングで行ってますか? 復帰できたら1番良いですが、動くと吐きます。頭痛や動悸も出てきて辛いです。 職場もシフトを調整しないといけないので、早めに…
今育休中で4月から復帰予定でしたが 来年小学生に上がる子供の学童が落ちてしまい ました。 仕事は辞めるしかないんですが 職場に今伝えたら手当も貰えなくなる、 かと言って復帰直前に言ったらなんでもっと 早く分かった…
中学校教諭 育短での復帰 働き方について 来年度の4月から1歳と3歳の子を同時入園で保育園へ預け、復帰します。上の子が少し園へ通っていたことがあるのですが、2週間に1回は風邪をもらってきて、月の半分通えたらいい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの薬局はOTC取り扱いもあって、ドラッグストアの面接に行くと面接の方が履歴書みて「あれ?2年実務になるんじゃないですか?」と言ってて私もよくわからなくて😭💧
マッキー
今の職場が月80時間以上実務ありますよーって証明書を出してくれたら行けそうですね😄
私が話を聞いたのはウェルシアだったんですけど、OTC以外の業務に携わってる時間は実務に入らないって言われました😅