コメント
しょうちゃんママ
私の友人は、更年期の症状で病院に通っていましたが、バセドウ病でした❗
友人はイライラや動悸がひどかったみたいです。
住んでる場所が違うので病院は分からないのですが、1日も早く良くなりますように。。。
しょうちゃんママ
友人は婦人科に通っていましたが、症状の良くならずもしかしてバセドウ病かも?って事で甲状腺専門の病院を紹介されてました。
ネットで見たら内科か内分泌科らしいので、一度今通われているお医者さんに相談されるのもいいかと思います❗
しょうちゃんママ
私の友人は、更年期の症状で病院に通っていましたが、バセドウ病でした❗
友人はイライラや動悸がひどかったみたいです。
住んでる場所が違うので病院は分からないのですが、1日も早く良くなりますように。。。
しょうちゃんママ
友人は婦人科に通っていましたが、症状の良くならずもしかしてバセドウ病かも?って事で甲状腺専門の病院を紹介されてました。
ネットで見たら内科か内分泌科らしいので、一度今通われているお医者さんに相談されるのもいいかと思います❗
「親」に関する質問
赤ちゃんが起きてる時にドラマ見ながら遊んだりしてる私は母親失格でしょうか…夜遅くまでまでワンオペでずっと娘と2人だと息が詰まりそうになってしまいます😭後追いも酷くてずっと隣にいなきゃ泣いちゃいます。 こんなに…
保育士です。お話聞いてください。乳児担任ですが自分がそばについていながら噛みつきが起こってしまいました。他の子にちょうど声をかけている時でした。(危ないことしてた)一瞬の隙で間に合いませんでした。本当にショ…
お子さんが4歳までに4回以上CTをとったことがある方いらっしゃいますか? adhd傾向がある息子。 小さい頃から何度も転んで頭をうち、2歳半までに4回CTを撮りました。 その都度、医者や検査技師からは「放射線は心配ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
メロン
そうなんですね!バセドウ病は検査でわかるものなのでしょうか?🤔ご友人が通われてたのは婦人科ですか🤔?
内科で精密検査しても異状なしで先生もわからないみたいで何科に行くか悩んでます😭
ありがとうございます!