※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠していることを公表していない中、仲の悪かった部活の後輩親子に飲食店で遭遇。気づかれたくない状況で困惑しています。気づかれるでしょうか?

批判はお控えください💧
まだ妊娠していることを公開していない中、仲の悪かった部活の後輩親子に飲食店で遭遇しました。
私は会計近くの机に座っていて、その人達がレジに立って並んでいる時に気づきました💧
私は向かい側で座っていてワンピースを着ていました。
机も胸の高さまでありました。
妊娠していることが広まっても大丈夫ですが、出産するまでなにが起こるかわからないからなどいろいろ決めており、せめて公開するまで周りに静かにしておこうと決めた矢先のことでした。しかも仲が悪いので困ります😨
この場合、気づきますかね?

コメント

なっちゃん

ぽっちゃり体型で21週なら気づかない可能性が高いと思います。しかも机が胸まであってワンピースなら…💦

• ままり

ままり

ですよね、、😓仲がすごく悪かったので悪いように言われてたら、、って気にしないと思ってもブルーになって考えてしまいます💧今聞いたのですがその子も妊娠しているみたいです😖

• 7月3日
  • なっちゃん

なっちゃん

もうお互い大人で親にもなるのだから気にしないのが一番ですよ~💦もしかしたら同級生になるなら同じ幼稚園、保育園になるかもしれないし…💦こちらが悪いことしたわけではないなら堂々としていて良いと思いますよ🍀

• 7月3日
  • ままり

ままり

そうですよね!まだ成人式向いてないのでそれまで静かにしておきたいのもありまして😭どうしてもブルーなので困ります💧プラス思考になれるように頑張ります😖

• 7月3日
りん

向こうに気づかれたのですか?

• ままり

ままり

はい!親になんかコソコソ言ってて、何回も顔見られてました😖

• 7月3日
  • りん

りん

そうなのですね💦
    お腹は見えてないくらいの高さだったんですよね?
    それなら全然大丈夫だと思いますが😊

• 7月3日
  • ままり

ままり

はい!胸くらいの高さでした😊
    いいことなのにどうしても噂で流れて欲しくなくてブルーに考えてしまいます💧コメントありがとうございます💓

• 7月3日