妊娠・出産 臨月妊婦です😇妊娠性手根管症候群になり、両腕痺れ、両手物握れない。更… 臨月妊婦です😇 妊娠性手根管症候群になり、両腕痺れ、両手物握れない。 更に昨日RSウイルスのワクチンを右腕に打って腫れて寝返りが打てない…子供に乗られて激痛😭😭😭 副反応で倦怠感と関節痛、軽い下痢。 脚以外全部痛くてもう笑えます…🤣 最終更新:50分前 お気に入り 臨月 妊婦 妊娠 寝返り 痺れ 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 私も手根管症候群なりました😢😢 産後もしばらく治らなくておむつ替える時に痺れで赤ちゃんの足が持てなくて 抱っこも痛いし苦痛でした😢 マイナートラブル多くて嫌になりますよね😢😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じような方が! 本当に痛いですよね😭! 特に夜なんて酷い時は眠れなくて💦 産後すぐ治ると思ってたんですが、私も長いお付き合いを覚悟します😇🙏 1時間前 初めてのママリ ほんと辛いですよね😱 誰に言っても分かってもらえなくて旦那に伝えても最初は他人事な感じで孤独でした😨 手ってどこタイミングでも使うのに 痛いし曲げられないしで 早く産んで治ったらいいなと思っていたのに 産後なかなか治らなくて 一生治らなかったらどうしよう…と不安でした😱 でも絶対治るのでもうしばらく辛いと思いますが 頑張ってください😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 暖かいお言葉ありがとうございます☺️✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方が!
本当に痛いですよね😭!
特に夜なんて酷い時は眠れなくて💦
産後すぐ治ると思ってたんですが、私も長いお付き合いを覚悟します😇🙏
初めてのママリ
ほんと辛いですよね😱
誰に言っても分かってもらえなくて旦那に伝えても最初は他人事な感じで孤独でした😨
手ってどこタイミングでも使うのに
痛いし曲げられないしで
早く産んで治ったらいいなと思っていたのに
産後なかなか治らなくて
一生治らなかったらどうしよう…と不安でした😱
でも絶対治るのでもうしばらく辛いと思いますが
頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
暖かいお言葉ありがとうございます☺️✨️