コメント
初めてのママリ
私も手根管症候群なりました😢😢
産後もしばらく治らなくておむつ替える時に痺れで赤ちゃんの足が持てなくて
抱っこも痛いし苦痛でした😢
マイナートラブル多くて嫌になりますよね😢😢
初めてのママリ
私も手根管症候群なりました😢😢
産後もしばらく治らなくておむつ替える時に痺れで赤ちゃんの足が持てなくて
抱っこも痛いし苦痛でした😢
マイナートラブル多くて嫌になりますよね😢😢
「臨月」に関する質問
妊婦ですがどんどんお腹が大きくなるのが本当にコンプレックスです😞 3人目、痩せてるタイプではないのでどんどんお腹が出てきて8ヶ月にして臨月みたいなお腹でそれももう嫌すぎるのですが夫の隣に立つと夫がボソッと「す…
旦那が凄くマイペースなんですが、自覚なくてストレスやばいです。 もうマイペース通り越して自己中の域です。 出かけようって時に、急いでいても車でかける音楽をじっくり選んでなかなか車を出さない。 忙しくて手を借…
妊娠中の胃圧迫による逆流性食道炎 妊娠5ヶ月です。 毎食後の胃の荒れ、逆流で苦しいです。嘔吐してしまうほどです…。 前の妊娠では8ヶ月ごろからこの症状があったのですが(嘔吐までしてしまうのは臨月頃だったと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方が!
本当に痛いですよね😭!
特に夜なんて酷い時は眠れなくて💦
産後すぐ治ると思ってたんですが、私も長いお付き合いを覚悟します😇🙏
初めてのママリ
ほんと辛いですよね😱
誰に言っても分かってもらえなくて旦那に伝えても最初は他人事な感じで孤独でした😨
手ってどこタイミングでも使うのに
痛いし曲げられないしで
早く産んで治ったらいいなと思っていたのに
産後なかなか治らなくて
一生治らなかったらどうしよう…と不安でした😱
でも絶対治るのでもうしばらく辛いと思いますが
頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
暖かいお言葉ありがとうございます☺️✨️