産婦人科・小児科 麻疹風疹予防接種の副反応、次の日でますか?それとも1週間後にでますか?… 麻疹風疹予防接種の副反応、次の日でますか?それとも1週間後にでますか? 仕事の都合もあって、どのタイミングで受けさせればいいのか‥ 予防接種の次の日も1週間後も休みの日を選ぶとなるとなかなか至難の業で😭 最終更新:25分前 お気に入り 風疹予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体その日のうちか次の日の朝までには副反応は出るかと思います。 上の子下の子よく副反応出ますが、全て接種したその日のうちの夕方〜夜に出てます。 36分前 はじめてのママリ🔰 麻疹風疹の副反応を調べると1週間後に出ることも多いと見て💦 麻疹風疹はその日の夕方〜夜に熱出ましたか?💦何日でさがりましたか? 29分前 はじめてのママリ🔰 麻しん風しんは上の子がその日の夕方に発熱してました。次の日の夕方には下がってたと思います。 2人とも副反応の時は熱があるのに元気なのが特徴でした。 26分前
はじめてのママリ🔰
麻疹風疹の副反応を調べると1週間後に出ることも多いと見て💦
麻疹風疹はその日の夕方〜夜に熱出ましたか?💦何日でさがりましたか?
はじめてのママリ🔰
麻しん風しんは上の子がその日の夕方に発熱してました。次の日の夕方には下がってたと思います。
2人とも副反応の時は熱があるのに元気なのが特徴でした。