コメント
ままり
全部受けました!
ロタは口に入ると移っちゃうので
吐き戻しがないように最後のミルクから1時間はあけてロタ、ロタの後にミルクの場合でも1時間くらい開けると安心かと思います
あるあるなのは、予防接種後は少し熱が出ます!問題はないので大丈夫です。夜はいつもより睡眠時間が長くなったりとよく眠ることも多いかと思いますので、様子見てあげつつ、あまり心配しなくても大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
副反応特になかったです!
ただ接種した翌日は少し寝がちでミルクの量がいつもより少なかったです!3日目にはいつも通りになってました!
ロタはうんち触ると感染と聞いてたのでいつもより念入りに手洗いしてました!移らなかったですー!
-
さー
コメントありがとうございます🙇♂️
接種後はいつもより寝る感じなんですね😴
移らなくて良かったです😊
手洗い念入りにします😇- 12分前
みみ
大人には何も移りませんでした!
-
さー
そうなんですね🤗分かりました☆
ありがとうございます🙇♂️- 26分前
ままり
やっぱり熱は出てしまいます!
予防接種に慣れてきたら出ないこともあったり💡
接種後はよく眠る子が多いので、さーさんのお子さんもそうだったら、眠れるチャンスということで、さーさんも一緒に休んじゃいましょ〜☺️
娘ちゃんファイティン!🫶🏻
さー
コメントありがとうございます👌
そうなんですね!時間気をつけます😊
熱はやっぱり出ますよね💦
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♂️安心して受けれそうです😭
さー
普段あまり寝る子ではないので、よく眠るかもしれないですね😊チャンスですね(*^^*)ありがとうございます🙇♂️