家族・旦那 家族のこと(私の夫ではないです)で考えてることがあるので皆さんの意… 家族のこと(私の夫ではないです)で考えてることがあるので皆さんの意見を聞かせてほしいです。 ①バリバリ働いて稼ぐが、稼いだ分だけ自分で使ってしまい、家にはほとんどお金を入れてくれない夫 ②仕事が1-2ヶ月と長続きせず無職期間が多くてそもそも収入がほとんどない夫 どっちもどっちだと思いますが、 あえていうならどちらの方がよりクズ感が強いと感じますか? 家事育児はどちらもほぼ妻に任せきりとします。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 家事 育児 妻 夫 お金 家族 まち(5歳7ヶ月) コメント まち ①稼いだ分だけ自分で使っちゃう夫、の方が嫌 7月3日 まち ②そもそも収入がない夫の方が嫌 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント