コメント

りんご
産後ネットで骨盤体操見ながらやりました。あとは母乳でどんどん落ちました。
りんご
産後ネットで骨盤体操見ながらやりました。あとは母乳でどんどん落ちました。
「体重」に関する質問
笑い話にもできる話かもしれませんが 真剣に悩んで落ち込んでます😇 普段から夫と喧嘩をよくしてしまいます😥 きっかけは些細なことがほとんとでず。 先日も話し合いになったのですが 産後の体型戻す努力や何事も継続力が…
ふと思ったのですが、チャイルドシート式のジュニアシートって 子供が乗っていない時はどうしていますか?🤔 シートベルトと子供の体重でしか固定されていないような気がするので 子供乗ってなくても、シートベルト締めて…
身長伸ばす方法ないでしょうか… 半年で4〜5センチ伸びているのですが、成長曲線の下辺をはってて、周りの子達がぐんぐん大きくなるのでとても不安です😭 お菓子は好きなので体重は順調ですが、お菓子もご飯もそもそも少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さきの
何キロほど落ちましたか?
りんご
妊娠で10キロ増えて妊娠前より5キロ落ちました。卒乳して2キロ戻ったので出産からしたらマックス15キロ落ちた感じです。
さきの
私もそれくらい落としたいです!