妊娠・出産 産後、生理の出血量がかなり増えた人いますか?昔は2日目くらいまでは多… 産後、生理の出血量がかなり増えた人いますか? 昔は2日目くらいまでは多いくらいで生理痛も軽い方でした。 最近は生理前イライラ、無気力のPMSみたいな症状もあるし、量がほんとに多くて服とか布団を汚してしまったりして😥それもまた萎えます😭 命の母ホワイトとか飲んでみようかなあとも思うんですが、、 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 症状 産後 布団 生理前 服 出血量 まい(6歳) コメント ながれ もともと多くて1人目産後減り、2人目産後多めに戻りました… 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント