※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
妊娠・出産

8日に既往帝王切開をしました。出血量1400ml、ヘモグロビン8.1で鉄剤の…

8日に既往帝王切開をしました。
出血量1400ml、ヘモグロビン8.1で鉄剤の点滴をしています。
何とかおならは出ましたが便はまだです(方針は考えてあります)
シャワー解禁になったので入りましたが、息切れと動悸や震えが凄かったです😅
大部屋ですが私しかいないのもあり、赤ちゃん起きたら連れてくるねと言ってくれているのですが、
ひたすら寝ていてもいいのでしょうか?😭
帝王切開は2回目ですが、ひたすら動くイメージしかなく良いのかな?と💦

コメント

yu

出産お疲れ様でした☺️🤍

ひたすら寝てていいと思います✨✨私も帝王切開後はとにかく眠くて入院中はひたすら寝てました🥺
そんなに動いてください〜!とは言われなかったです🫢
しかもヘモグロビン8.1だと辛いですよね😭
そして私は母子同室も最終日の1日だけにしてもらって、日中は授乳頑張ったりもしましたが、夜は預かってもらってミルクでお願いしました🥹
帰ったら嫌でも24時間一緒ですし、ゆっくり休めるのは入院中なので助産師さんに甘えていいと思います☺️🩷