コメント
はじめてのママリ🔰
入院中毎日採血→貧血の点滴で、退院時に貧血の薬を持たされて退院しました。貧血の数値なよるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
入院中毎日採血→貧血の点滴で、退院時に貧血の薬を持たされて退院しました。貧血の数値なよるかもですが💦
「出血量」に関する質問
すんごいストレスがかかってた時期に生理がきて、そこから出血量減って3日で終わるパターンが3ヶ月続いてます。 ナプキン1日変えなくても大丈夫くらいな量です。 シングルなので自分の病院も行きづらく、調べてたらストレ…
アンジュを飲み始めて3シート目です! 今現在、休薬期間で生理を待っている状態です。 今のところ飲み始め前と比べて出血量がほとんど変わっておらず、2日目は生理用ショーツとタンポンを併用したり、1時間おきくらいで…
産後の生理ついて質問です。 昨日から恐らく生理かな?というような感じになっているのですが、昨日はもちろん生理2日目になるはずの今日も、産前の生理1日目の量にも満たないです。(生理4、5日目の終わりかけくらい) 腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後すぐに輸液だけで、採血は産後すぐに一度して輸血の必要はないと言われ、そこから採血は特になく、明日か明後日の退院前の採血だけの予定です!
貧血の点滴もなく貧血の薬を夜に一回5日分渡されてるだけなのでそこまで重症ではないのかなと思ってるのですが、退院できそうですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だと思います!
貧血でも、血圧高めでも「なるべく無理しないでね」と退院でした💦