※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の大量出血で貧血についてです!9月7日に出産しましたが、出血量1…

産後の大量出血で貧血についてです!!
9月7日に出産しましたが、出血量1リットル以上で輸液を6パック点滴で流し、その後採血をしましたが当たり前のように貧血でした💦
今週の金曜に退院前診察をし問題なければ土曜日に退院なのですが、同じような経験された方退院伸びましたか?それとも問題なくて退院できましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

入院中毎日採血→貧血の点滴で、退院時に貧血の薬を持たされて退院しました。貧血の数値なよるかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後すぐに輸液だけで、採血は産後すぐに一度して輸血の必要はないと言われ、そこから採血は特になく、明日か明後日の退院前の採血だけの予定です!
    貧血の点滴もなく貧血の薬を夜に一回5日分渡されてるだけなのでそこまで重症ではないのかなと思ってるのですが、退院できそうですかね😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分大丈夫だと思います!
    貧血でも、血圧高めでも「なるべく無理しないでね」と退院でした💦

• 3分前