子育て・グッズ 4ヶ月になった娘が今朝、家事をしている間に寝返りしてました🥰(見逃しま… 4ヶ月になった娘が今朝、家事をしている間に 寝返りしてました🥰(見逃しました 笑) 寝返りしてうつ伏せになれば 機嫌は良いのですが まだスムーズに寝返り出来なくて 泣きながら寝返りしようとしてます😢 スムーズに寝返り出来るようになるまで 見守るしかないんですかね😭💦 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 家事 寝返り うつ伏せ たま★(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの息子も寝返りうまくできるまでは泣いてやってました😂 でもだんだん上手にできるようになるので、私はがんばれー!って言って応援するだけで特に手伝ったりはしなかったです😊 7月3日 たま★ そうなんですか! なんか泣いてると可哀想で😅笑 じゃあ温かく見守ります🥰💕 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま★
そうなんですか!
なんか泣いてると可哀想で😅笑
じゃあ温かく見守ります🥰💕