コメント
ママリ
うちは歪みがひどくて自然には無理って言われました😅
はじめてのママリ
長女は色々な方向を向くタイプだったので綺麗な頭の形をしていますが、下の双子は向き癖あってやや歪んでたり絶壁気味ですが全然気にしてません😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
双子ちゃんは向き癖ありなんですね🤔
いろんな方向向いてくれるのが一番ですが…🥹若干なら気にしないですよね🫨- 11月4日
はじめてのママリ🔰
うちは気にしてなかったのでそのまま成長して歪んでますね🤣
髪あるので目立ちはしないのですが。。🥹
-
はじめてのママリ🔰
本来の骨格になるって耳にしていましたが、そんなことはないのでしょうか…🫨
坊主にしない限り、髪の毛でカバーできますよね!😂✨- 11月4日
k
長男が何を試してもダメな頑固な向きグセがあって、頭も少し歪んでいて気にしていましたが、結局首が座ったあたりから色々な方向向くようになって、頭の形良くなりました✨
-
はじめてのママリ🔰
首が座るといろんな方向を向くようになったんですね!😳✨
私もそれに期待したいです😳- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療しないいとそのままってことですか?😱
ママリ
無理って言われたので治療しました😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😩
費用がネックですが…綺麗な頭の形になって、本人も大きくなってから気にしなくて良いのが一番ってところでしょうか😢
ママリ
歪みが原因で肩こりや頭痛、あとは耳の位置が違うと眼鏡とかもかけにくいというのを見て、私自身も頭の形は本当に自分自身嫌な思いをしてきてるので子供は治療しました💦
本人が後から気にしてしまったら申し訳ないので…値段は安くはないですが、一生物なのでそう考えたら別に高くないなと思うようになりました。
はじめてのママリ🔰
歪みが原因でそれらも併発してくるんですか!🥲初めて知りました…
私も今後の息子の頭の形を気にかけておきます🥹