※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
その他の疑問

変な質問なのですがペットの生まれ代わりってあると思いますか?以前家族…

変な質問なのですがペットの生まれ代わりってあると思いますか?

以前家族同然のように思っていた愛犬が不慮の事故で亡くなってしまいとても悲しくまた自分の所に赤ちゃんになって戻ってきてほしいと当時願っていました。
その3年後に子供を出産しました。
産後気づいたのですか驚いた事にその愛犬の誕生日と亡くなった日が全て生年月日に入っていました。
(3月3日生まれの1月1日が命日です。子供の生年月日が平成31年3月1日です。)
偶然かと思いますが何か運命を感じてしまいました。

同じような体験をされた方はいらっしゃいますでしょうか?

コメント

😳😳
似たようなことあってびっくりしたのでコメントさせてもらいました!

私の愛犬も不慮の事故で亡くなってしまって5年後に娘が産まれました。
誕生日も3日違いで、性別は違いますが、犬が好きだったもの(掃除機やペットボトル)にすごい興味持って笑顔で近づいてきます。
似てるところがすごいあって、本当に生まれ変わったみたいな…

私は生まれ変わりはあると信じてます(笑)

• サクラ

サクラ

うちの子も性別が違いました!
    同じような体験をされてるんですね‼︎
    びっくりです!
    沢山似ている所があるのですね!?
    すごいです✨
    私も回りにはそんな言えませんが生まれ変わりってあるんじゃないかなって信じちゃいます笑

漢字が間違って代わりって書いてましたね💦
    失礼しました😅

お返事頂きありがとうございました😊

• 7月3日
さくら

あると信じたいです☺️
先日亡くなった実家の猫に、生まれ変わってまた会いに来てねと送り出しました!!こんなこと周りには言えませんが😂でもきっと生まれ変わりってあると思います!

• サクラ

サクラ

お悔やみ申し上げます。
    また会いたいと思っちゃいますよね‼︎
    私もです🤣
    そう言って頂けると嬉しくなりました😊
    まこさんの所に戻ってきてくれますように✨

• 7月3日