妊活 生理前に胸が張ったり生理前症状の早い方に質問なんですが症状が出た時… 生理前に胸が張ったり 生理前症状の早い方に質問なんですが 症状が出た時はもう排卵済みですか⁉️ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 排卵 症状 生理前 花子(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 周期によって違いましたが、基本的には排卵後からでしたよ 7月3日 花子 体温もつけてないので 排卵日を予測に 排卵検査薬とアプリでしか判断してなくて、、、 アプリでは明日の予定ですが 検査薬は昨日してるのではないかと、、、 体もポカポカ胸も張り出し、、、 してそうかなぁと、、、 ありがとうございます‼️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
体温もつけてないので
排卵日を予測に
排卵検査薬とアプリでしか判断してなくて、、、
アプリでは明日の予定ですが
検査薬は昨日してるのではないかと、、、
体もポカポカ胸も張り出し、、、
してそうかなぁと、、、
ありがとうございます‼️