お仕事 旦那さんが自営業でパートしてる人パートを掛け持ちしてる人居ますか? 旦那さんが自営業で パートしてる人 パートを掛け持ちしてる人居ますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旦那 パート 自営業 kawori コメント おもち 旦那は自営業のほうが 少し休みの時 派遣登録して派遣やってますよ! 7月3日 kawori 回答ありがとうございます 旦那の自営業も 今、本当にピンチなのに そうゆうことも考えないんですよ GWとか仕事が休みになるなって 『こんなに、休みはいらねぇー』とか言ってるくせに 甘えてるのか 何も行動に動かさない? 姑も何も言わないし 今じゃ 旦那からは『生きる意志が低下して』て言われるし 私が悪いのでしょうか? 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kawori
回答ありがとうございます
旦那の自営業も
今、本当にピンチなのに
そうゆうことも考えないんですよ
GWとか仕事が休みになるなって
『こんなに、休みはいらねぇー』とか言ってるくせに
甘えてるのか
何も行動に動かさない?
姑も何も言わないし
今じゃ
旦那からは『生きる意志が低下して』て言われるし