※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊活

リセット後、2人目の赤ちゃんが欲しい夢を見て、幸せな気持ちになった。現実に戻り、新生児の可愛さに再び希望を持った。

リセットしちゃいましたが2人目が欲しすぎて欲しすぎて赤ちゃん産まれる夢を見ちゃいました!可愛くて可愛くて幸せな夢でした💗
夢から覚めたらあ、、夢かと落ち込みましたが新生児可愛くてまた頑張ろうと思いました🥴

コメント

えり

私も昨年長男を出産したばかりですが2人目妊娠とか聞くと欲しくなります。
もうちょっと長男が大きくなってからですがやっぱり弟か妹は作ってあげたいな💕👶
主人は一人でいいっていってますが

• にこ

にこ

そうですよね!2人目とか聞くといいなー💓と思います。私接客業していてお客様から2人目は?とか、聞かれるともう心が折れそうです😭

うちの主人も最初は1人でいいと言ってましたがやはり弟か妹はいた方いいね!と最近言ってます!

• 7月3日
ゆーくんママ

わたしも2人目が欲しすぎて
想像妊娠しそうですwww
周りが妊娠出産ブームで
新生児を抱っこさせてもらって
また頑張ろうと思えました♡

お互い早く授かれますよーに♡

• にこ

にこ

ほんと想像妊娠しそうですよね!あれ?吐き気?みたいな😂笑

周りの妊娠ブームにのっかりたいですー( ・∇・)💗
    お互いストレスフリーでかわいこちゃんがきますように💗

• 7月3日