コメント
ぽんず
おはようございます☀️🐔💓
子供ってほんとによく熱出しますよね〜😭うちは月2回は何かしらにかかってます。ちなみに、今週は月曜日に熱出て休んだところです(><)!
今だけ。と思って、看病頑張ってください😢お子さん早く良くなりますように。お大事に😢💓
kawasan
私も先月は3週間休みました😭😭😭
次男の熱が下がらず毎回電話するのドキドキしてましたが無事にクビにならずに今出勤してますよ🙆♀️
けど今胃腸炎が保育園で流行ってるというからヒヤヒヤしてます💦
なかなかまともに仕事行けない日が続きますが、出勤できた日はその分返すつもりで頑張って働きましょ❤️
お大事に☺️💕
-
mayumi
お母さんも大変でしたね
温かいコメントありがとうございました☆.。.:*・°( ´-` ).。.:*・°☆.- 7月3日
空まま
三月まで仕事していて今は、引っ越しを機に専業主婦になりました‼️
うちも、仕事してたとき、職場が決まったと思ったら、すぐに、気管支炎で入院になったり、1ヶ月に2、3回は必ず熱で呼び出しくらったりと、気まづい思いを沢山しました(/--)/
子供も好きで体調不良になってるわけでは無いのに、またかよーって正直イラっとすることもありました(ToT)
仕事、子育て、家事とやること沢山で大変だと思いますが、貯めすぎないようにしてくださいね(*^^*)
mayumi
温かいコメントありがとうございます😭😭😭